官方:巴萨中卫乌姆蒂蒂租借加盟莱切,租期一年无买断条款

  原标题:官方:巴萨中卫乌姆蒂蒂租借加盟莱切,租期一年无买断条款

  官方:巴萨中卫乌姆蒂蒂租借加盟莱切,租期一年无买断条款

  

  直播吧8月25日讯 官方消息,巴萨中卫乌姆蒂蒂租借加盟莱切,租期一年无买断条款。

  官方公告↓

  官宣 | 巴塞罗那足球俱乐部与莱切足球俱乐部达成协议,乌姆蒂蒂将租借至莱切到2023年6月30日。祝乌姆蒂蒂在意大利踢出好的表现!

  ————————

  

  根据此前的报道,巴萨将会全额支付乌姆蒂蒂的薪水,不过莱切会根据球员在赛季中的表现向巴萨支付奖金。

  法国中卫乌姆蒂蒂现年28岁,2016年以2500万欧身价从里昂转会巴萨,他的合同将在2026年到期。

  在效力巴萨6年时间,乌姆蒂蒂一共出场133场打进2球助攻1次,不过球员上赛季仅出场1次。

  乌姆蒂蒂在德国转会市场的巅峰身价为7000万欧元,球员目前身价只有200万欧元。

  (迪克派)

  责任编辑:

Related Post

山东泰山官方:归化球员德尔加多租借加盟中甲昆山队山东泰山官方:归化球员德尔加多租借加盟中甲昆山队

原标题:山东泰山官方:归化球员德尔加多租借加盟中甲昆山队8月26日,经与球员本人及昆山足球俱乐部协商一致,德尔加多正式租借加盟昆山足球俱乐部效力,租借期限至2022年12月31日。祝福德尔加多在新球队一切顺利,展现出自己的水平,帮助球队取得好成绩。德尔加多今年25岁,司职中场

READ MOREREAD MORE

崔巍:替补上场能进球运气比较好 是全队的功劳崔巍:替补上场能进球运气比较好 是全队的功劳

8月28日晚上,中超第15轮,梅州客家4-2大连人,赛后梅州客家球员崔巍接受媒体采访。崔巍总结比赛表示:“球队发挥还算正常,落后到扳平到反超都打出了自己的水平。”谈到自己连续两场比赛替补出场进球,他表示:“反正就是让我放开,踢自己的比赛,进球运气比较好,也

READ MOREREAD MORE