官方:李玮锋担任广州城一线队主教练 肇俊哲任技术总监

  原标题:官方:李玮锋担任广州城一线队主教练 肇俊哲任技术总监

  广大球迷、媒体朋友们:

  经我俱乐部管理层慎重研究决定,即日起,聘请李玮锋为广州城足球俱乐部一线队主教练。肇俊哲担任俱乐部技术总监一职,不再担任一线队代理主教练的职务。

  李玮锋拥有辉煌的球员履历和丰富的中超一线队工作经验。他职业生涯共112次代表中国队出场,是有史以来代表中国国家队出场次数最多的球员,也是国内唯一一位同时征战过世界杯和奥运会的男足运动员。退役后,李玮锋曾担任天津天海足球俱乐部副总经理兼领队、教练组组长等职务。2019赛季后半段,李玮锋临危受命,接任天津天海主教练一职,最终他率领球队提前一轮保级成功。期待李玮锋的到来,能丰富球队的技战术打法,同时也为球队注入更强的拼搏精神,让球队更具韧劲地迎接接下来的挑战。

  俱乐部也感谢肇俊哲在担任代理主帅期间的辛勤工作与付出,他在关键时刻体现了足球人的责任与担当。肇俊哲与李玮锋曾携手为国征战多年,2004年亚洲杯,两人曾共同担任国家队队长一职,拥有默契的合作关系。我们相信,此番两人的联手将会为广州城注入新的活力。

  当前,广州城队正处于保级的关键时期,纵使前路布满荆棘,我们依然永不言弃。我们期待,广州城将会在新的教练团队的带领下,展现出全新的精神风貌,众志成城,奋力拼搏,完成本赛季的保级目标。

  广州城足球俱乐部有限公司

  二〇二二年八月二十九日

  责任编辑:

Related Post

山东泰山官方:归化球员德尔加多租借加盟中甲昆山队山东泰山官方:归化球员德尔加多租借加盟中甲昆山队

原标题:山东泰山官方:归化球员德尔加多租借加盟中甲昆山队8月26日,经与球员本人及昆山足球俱乐部协商一致,德尔加多正式租借加盟昆山足球俱乐部效力,租借期限至2022年12月31日。祝福德尔加多在新球队一切顺利,展现出自己的水平,帮助球队取得好成绩。德尔加多今年25岁,司职中场

READ MOREREAD MORE