小姨妈27日足球赛事推荐:阿尔梅里亚主场不败

  西甲:阿尔梅里亚vs塞维利亚

  比赛时间:2022-08-28 04:00

  阿尔梅里亚本赛季冲西乙升入西甲,开局两场发挥其实非常不错,首战对阵皇马先进球但最后被皇马个人能力逆转,阿拉巴的世界波确实无法防范。第二场面对本赛季引援收获不小的埃尔切客场和对手战平拿到赛季第一分,两场比赛都赢下指数,可见球队状态非常好。球队主打532体系之下,两名前锋萨迪克和拉马萨尼的个人能力非常关键,而他们也充分利用了进攻空间打出了不错的效率,本场依然值得期待。

   
  塞维利亚上轮1-1战平巴拉多利德,新赛季两场比赛都没能赢球开局不利。球队的问题除了两名中后卫离队产生的磨合问题之外,球队的进攻也确实不好。奥坎波斯,拉梅拉和拉法-米尔是新赛季洛帕特基的三叉戟首选,但三人的状态一般,另外除了奥坎波斯之外其他人的一对一能力都偏弱,很难承担进攻中的爆点重任。这也导致了球队有控球率的情况下更多还是只能通过传中和团队配合制造威胁,面对集体防守很好的球队很难有太多机会。

  本场看让球依然给到客让平半低位,但是各家的初始开盘其实分歧很大,当前统一到平半低位更多还是给到客胜关注,毕竟塞维利亚是西甲本该的争冠热门,至少是前四名的候选。但从本赛季的状态看阿尔梅里亚显然比塞维利亚更好,攻防两端都更有想法,执行力更强。而从让球逻辑分析塞维利亚让步达不到也不符合两队的实力身价差距,客胜阻力偏浅,综合考虑本场继续不看好塞维利亚反弹,走让球胜,指数阿尔梅里亚+0.25。

  

Related Post

官方:李玮锋担任广州城一线队主教练 肇俊哲任技术总监官方:李玮锋担任广州城一线队主教练 肇俊哲任技术总监

原标题:官方:李玮锋担任广州城一线队主教练肇俊哲任技术总监广大球迷、媒体朋友们:经我俱乐部管理层慎重研究决定,即日起,聘请李玮锋为广州城足球俱乐部一线队主教练。肇俊哲担任俱乐部技术总监一职,不再担任一线队代理主教练的职务。李玮锋拥有辉煌的球员履历和丰富的中超一线队工作经验。他职业生涯共112次代表中国队出场,是有史以来

READ MOREREAD MORE

官方:为表彰比尔-拉塞尔 6号球衣将在联盟中被永久退役官方:为表彰比尔-拉塞尔 6号球衣将在联盟中被永久退役

原标题:官方:为表彰比尔-拉塞尔6号球衣将在联盟中被永久退役官方:为表彰比尔-拉塞尔6号球衣将在联盟中被永久退役直播吧8月12日讯今日,NBA官方宣布,为了表彰传奇球星比尔-拉塞尔,联盟将永久退役6号球衣。对此,NBA总裁萧华表示:“比尔-拉塞尔在球场上取得了无与伦比的成功,他开创了民权运动的先河,他值得以一种独特的、具有历史意义的方式受到表彰。在每一支球队

READ MOREREAD MORE