山东队13人完成注册 朱荣振和乔文瀚完成续约

  朱荣振从辽宁租借归来
  北京时间8月25日消息,CBA联盟更新2022-2023赛季国内球员注册信息,山东队13名球员完成注册。

  朱荣振租借期满归队,与山东队续签2年B类合同;山东队还与刘毅续签了3年B类合同,乔文瀚续约3年C类合同,文雁行续约1年C类合同。

  山东队内目前只有贾诚身背顶薪合同,剩余2年;从上海队交换来的可兰白克还没有完成注册。

  此外,山东队内有多名球员合同只剩1年,明年休赛期面临与陶汉林、刘冠岑、侯沛佐等球员续约。

  
  (勿忘初衷)

Related Post

崔巍:替补上场能进球运气比较好 是全队的功劳崔巍:替补上场能进球运气比较好 是全队的功劳

8月28日晚上,中超第15轮,梅州客家4-2大连人,赛后梅州客家球员崔巍接受媒体采访。崔巍总结比赛表示:“球队发挥还算正常,落后到扳平到反超都打出了自己的水平。”谈到自己连续两场比赛替补出场进球,他表示:“反正就是让我放开,踢自己的比赛,进球运气比较好,也

READ MOREREAD MORE