布拉德·凯勒(Brad Keller),KC Royals,寻找第三场比赛的胜利
  在过去的几周中,堪萨斯城皇家队一直在打更好的棒球,但是到目前为止,他们目前对阵休斯顿太空人队的运气似乎已经蒸发了。

  尽管在一堆中奔跑,但皇家避风港还是能够扼杀休斯顿的蝙蝠,足以在一两场比赛中获得胜利。周二,俱乐部在走下去后的一晚,以4-2领先。首发投手Zack Greinke的总体上并不完全敏锐,可以在五局比赛中进行六次奔跑和10次命中。在Greinke的退出之后,堪萨斯城继续允许其余的三场比赛,并以9-7的最终成绩丢弃了第二场比赛。 

  在星期三,29-50皇家队回到了Minute Maid Park,并将与53-27 Astros保持平衡,以期使他们的系列赛的机会活在周四的第四场比赛中。 Kris Bubic预计将带上土墩,面对贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)。之后,堪萨斯城撞上了他们的美国联赛中央竞争对手:克利夫兰监护人。该周末系列赛的皇室成员是布雷迪·辛格(Brady Singer),乔纳森·希斯利(Jonathan Heasley)和扎克·格林克(Zack Greinke)。

  这里的皇室成员在今晚的比赛中将如何排队:

  堪萨斯城:RHP Brad Keller(3-9,4.24 ERA)

  休斯顿:RHP Christian Javier(6-3,2.58 ERA)

  Whit Merrifield(R)-2Bandrew Benintendi(l)-LFMJ Melendez(L)-Cvinnie Pasquantino(L)-Dhhunter Dozier(R)-1Bedward Olivares(R) – RFMichael A. Taylor(R) – Cfemmanuel Rivera(R) 3Bnicky Lopez(L) – Ssin星期二晚上的比赛,新秀内野手Bobby Witt Jr.在球场上发挥时受伤。他的X射线恢复了负面,这对他和皇家队来说都是积极的消息。在周三的比赛之前,经理迈克·马西尼(Mike Matheny)透露,维特(Witt)将接受其他测试,在此期间,他不允许进行任何赛前活动。据报道,他做出了一项英勇的努力,但俱乐部正在用最聪明的年轻明星缓慢地将事情带走,直到获得更多信息为止。考虑到萨尔瓦多·佩雷斯(Salvador Perez)的手部受伤如何随着时间的流逝而进展(或回归),这可能是暂时的正确呼吁。 

  在他的最后一场比赛中,布拉德·凯勒(Brad Keller)在7月1日对阵底特律老虎队的比赛中表现出色。他当天允许五次命中,走了两个击球手,击出了五击,在此过程中没有投降一次。对于凯勒(Keller)来说,这是一年的新年,他开始了2022年的竞选活动,但此后经历了许多好和坏的郊游。他的家和公路时代几乎是相同的(4.23 vs. 4.24),这对他在休斯顿的机会尤其不错。关闭Astros&Apos;阵容几乎是不可能的,但是如果凯勒能够表现出色,如果皇室成员'进攻次继续袭来,他的第二连胜和他今年的第四场比赛可能会保持一致。

  第一音高:晚上7:10 CST

  电视:巴利体育堪萨斯城

  广播:KCSP 610 AM

  有关更多堪萨斯城皇家新闻,报道和分析,请确保在皇室成员中添加书签,并在Twitter @IsSideroyals上关注该网站。