NFL山羊汤姆·布雷迪(Tom Brady)称之为一天
  NFL偶像汤姆·布雷迪(Tom Brady)证实了他从这项运动中退休,正式使窗帘在闪闪发光的22季生涯中降低了。

  这位44岁的坦帕湾海盗超级巨星被广泛认为是历史上最伟大的四分卫,在Instagram的一篇文章中宣布了这一消息。

  创纪录的七个超级碗的冠军布雷迪(Brady)说,他决定不再做出“竞争承诺”来继续进行这项运动。

  布雷迪写道:“我一直认为足球运动是一项’全能’主张 – 如果没有100%的竞争承诺,您将不会成功,成功是我对我们的比赛的热爱。”。

  “每天都有身体,心理和情感上的挑战,使我能够最大程度地发挥自己的最高潜力…

  “这对我来说很难写,但是在这里:我不会再做竞争的承诺了。

  “我热爱我的NFL职业生涯,现在是时候将时间和精力集中在需要我注意的其他事情上了。”

  布雷迪(Brady)的宣布在三天的狂热猜测下绘制了一条线,他准备在职业生涯中打电话。

  ESPN报道了他即将退休的消息,据ESPN引用了周六接近球员的多个消息来源。

  但是,布雷迪没有发表评论,其他报道说他没有决定一种或另一种方式。

  周一,这位前新英格兰爱国者队明星在自己的播客上露面时y又y说他正在考虑日常的未来。

  他说:“我认为,当时间正确的时候,我会准备好像上周说的那样,以一种或另一种方式做出决定。”

  布雷迪(Brady)是五次获得超级碗最有价值球员和三届NFL赛季MVP,赢得了创纪录的243赛季常规赛游戏。

  布雷迪(Brady)在11,317次尝试中以74,520码和624次达阵创下了7,263次完成NFL职业传球记录。

  他的职业生涯的大部分时间都与新英格兰爱国者队一起度过,在那里他与主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)赢得了六个超级碗。

  但是他在2020年加入坦帕湾后,在2021年在他的收藏中增加了第七次超级碗。

  他本赛季带领海盗队重返季后赛,但他们在分区赛中退出,并以30-27的主场输给了洛杉矶公羊队。

  布雷迪周二说:“我的职业生涯真是令人兴奋,远远超出了我的想象力,而且充满了起伏。” 

  “当您每天参与其中时,您真的不会考虑任何结局。但是,当我现在坐在这里时,我想到了所有我有幸与之比赛的伟大球员和教练 – 竞争是凶猛而深的,正是我们的喜欢。 

  “但是友谊和人际关系同样凶猛。我会记得并珍惜这些记忆并经常重新审视它们。我觉得自己像是世界上最幸运的人。”

  NFL专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)向布雷迪致敬,这是“ NFL有史以来最伟大的球员之一”。

  古德尔说:“他的出色职业生涯是一位令人难以置信的竞争对手和领导者,他的寿命很大,而且还因他年复一年地表现出卓越的持续卓越表现。”

  “汤姆使周围的每个人都变得更好,并且似乎总是在最大的时刻上升到这个场合。…看着他参加比赛并将他带入NFL是一种荣幸。”

  坦帕湾教练布鲁斯·阿里安斯(Bruce Arians)与此同时说,布雷迪(Brady)于2020年加入该队,成为“有史以来最伟大的足球运动员”。

  阿里安说:“他很快向我们组织中的每个人展示了这意味着什么。”

  “他设定了标准,并帮助建立了一种将我们的团队带到山顶的文化。

  “在过去的两个赛季中,成为他的总教练是一种荣幸。我希望它不必结束,但是很少有球员有机会以自己的身份离开比赛……汤姆是例外。”

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持