T20 WC:澳大利亚的亚当·扎帕(Adam Zampa
  珀斯[澳大利亚],10月25日(ANI):澳大利亚在T20世界杯对阵斯里兰卡的关键投球手亚当·桑帕(Adam Zampa对于T20世界杯与珀斯的斯里兰卡的冲突,对T20世界杯的冲突感到非常怀疑。根据cricket.com.au的说法,“一位团队发言人确认Zampa最近进行了积极的测试,但仅显示出轻微的症状。这使他对周二晚上在珀斯体育场的比赛充满怀疑,尽管该团队坚持认为他仍然可以选择。“世界杯规则指出,仍然允许共同阳性的球员参加比赛。

  早些时候,爱尔兰的乔治·迪克雷尔(George Dockrell)周日在霍巴特(Hobart)与斯里兰卡(Sri Lanka)踢球,尽管该队将他确定为“潜在的积极”。Dockrell被迫与队友分开旅行,团队医务人员正在管理他的运动和互动。如果要选出Zampa,他和板球澳大利亚将需要根据相同的准则进行操作。卫冕冠军澳大利亚开始了ICC T20世界杯2022竞选,以89杆输给新西兰,这是他们自2009年2月在白球板球比赛以来首次在主场击败其拱门竞争的人。在2009年2月在查佩尔·哈德利(Chappell Hadlee)奖杯期间,有一天的国际(ODI)对澳大利亚进行了一次。在T20世界杯历史上跑步最大。他们以前的纪录是在2012年锦标赛中输给西印度群岛的74次输球。ICC T20世界杯历史上最大的损失是肯尼亚在2007年首届T20 WC的172杆损失。AustraliaSquad:Ashton Agar,Pat Cummins,Tim David,Aaron Finch,Aaron Finch(C),Mitchell Marsh,Glenn Maxwell,Kane Richardson,Steve Smith,Mitchell Starc,Marcus Stoinis,Matthew Wade,David Warner,Adam Zampa。(ANI)