洛耶(Loyer)得分30,戴维森(Davidson)击败旧金山89-80
  北卡罗来纳州戴维森(Davidson) – 福斯特·洛耶(Foster Loyer)周五以89-80击败旧金山,得分30分。

  洛耶(Loyer)还有5个篮板,七个助攻和3次抢断(6-1)。里德·贝利(Reed Bailey)得分20分,从场上命中11分,而5分5分。山姆·门恩加(Sam Mennenga)记录了15分,在罚球线中获得了8次射门中的7分和3分中的1分。

  唐斯(6-1)由哈利尔·沙巴兹(Khalil Shabazz)领导,后者记录了20分。旧金山还从赞恩·米克斯(Zane Meeks)获得13分。此外,泰瑞尔·罗伯茨(Tyrell Roberts)获得了13分和3次抢断。损失夺得了唐斯的六连胜。

  戴维森进入了40-36的休息时间。Loyer在下半场得分18分。

  ——-

  美联社使用数据Skrive提供的技术和Sportradar的数据创建了这个故事。