Ind vs Eng:Kohli的童年教练Rajkumar希望他能与伟大的局面复出
  作者:Vipul Kashyapnew Delhi [印度],6月23日(ANI):印度击球手Virat Kohli的童年教练Rajkumar Sharma说,前印度队长将在对阵英格兰的最后一个和最后的测试中进行出色的局面。重新安排了第五次测试,算是印度2021年在英格兰的第五场比赛,游客以2-1领先。第五次测试是在2021年的共同爆发之后的最后一刻推迟的。他可以粉碎一个世纪,并结束每个人的期待。”拉杰库玛·夏尔马(Rajkumar Sharma)在对阵英格兰·夏尔马(England Sharma)的测试比赛之前对阿尼(Ani.)说:“维拉特(Virat。”

  目前在英格兰目前在英格兰进行该系列的第五次和最终测试的印度球员没有适当的健康咨询,建议他们由于担心Covid-19的恐惧而低强度练习。“没有关于医疗指导的信息他是一名能够直言不讳的球员,他是一名球员,他不能以低强度打球,”他说。通过放松一点,他想更多地专注于击球。我完全希望他的表现会很好。要变得非常艰难。因为英格兰是一支非常强大的球队。但是我们的球队也很好,现在印度球队的士气也很高,因为我们领导了这一系列赛。我希望印度能做得更好并赢得这个系列赛。“在针对英格兰重新安排的第五次测试之前,印度队星期五到达伦敦参加巡回演出后开始接受比赛的训练。印度将从7月1日开始在老特拉福德(Old Trafford)进行重新安排的第五次测试。(ANI)