维拉特·科利(Virat Kohli
  新德里[印度],9月15日(ANI):印度的明星击球手Virat Kohli重新怀旧,并走下了记忆小道,回忆起周四童年时期使用的有趣的街头板球。

  这是在他的社交媒体平台上上传的视频中分享的。

  街头板球几乎是每个人童年时代不可或缺的一部分,尤其是如果您出生在像印度这样的板球疯狂国家时。

  一个标题为“你知道你的板球s语”的录像带在科利(Kohli)上引起了人们的关注,因为击球偶像解释了印度街板球中使用的流行本地语的含义,例如“ batta”和“ Baby Over Over”。

  Kohli无法忍受笑声,因为他对当地的板球术语叙述了这些情况。“巴塔(Batta)是一个令人讨厌的词,”科利(Kohli)在他对这个词的有趣回应中说,因为他在一个简短的有趣的视频剪辑中度过了一些光明的时刻。

  巴塔(Batta)是印度街头板球比赛中常用的单词,一个投球手可能会把球打球。

  这位33岁的击球传奇人物也以他的乐趣和欢乐的一面而闻名。由PUMA组织的有趣的视频剪辑见证了板球运动员的场外个性。板球充满了另类的术语和表情,成功的球员应该很好地了解他的比赛。

  毫无疑问,Kohli在过去几周中表现出色,抨击了他期待已久的71世纪和两个半个世纪,以结束亚洲杯锦标赛,成为第二高的比赛。Kohli在比赛中积累了276次令人印象深刻的比赛。

  这位前队长在最新的ICC排名中取得了重大进步,在所有T20i击球手中排名第15位。

  Bhuvneshwar Kumar还从ICC T20I Bowler排名中获得了四个位置的良好表现的好处。

  即使从亚洲杯退出后,印度仍在T20I团队排名中保持最高位置。(ANI)