随着海鹰队的变化,Clint Hurtt,Sean Desai和Karl Scott的期望
  自从获得顶级防守以来已经有几年了,这是教练皮特·卡洛尔(Pete Carroll)认为赢得冠军的先决条件。为了希望重新建立在防守方面的冠军身份,卡洛尔震惊了他的教练组。

  消息人士告诉田径运动,卡罗尔有望将克林特·赫特特(Clint Hurtt)促进防守协调员。现年43岁的赫特(Hurtt)在过去的五个赛季中担任防守线教练,并在2018年增加了助理主教练的头衔。赫特(Hurtt)将取代小肯·诺顿(Ken Norton Jr.

  根据田径运动的布鲁斯·费尔德曼(Bruce Feldman)的说法,卡尔·斯科特(Karl Scott)还加入了海鹰队的防守传球比赛协调员和次要教练。现年36岁的斯科特(Scott)取代了安德烈·柯蒂斯(Andre Curtis),后者在一月份与诺顿一起被解雇。柯蒂斯(Curtis)在海鹰队(Seahawks)度过了七个赛季,最近是传球比赛协调员。从那以后,他就开始担任安全教练的工作。在一个赛季后,斯科特(Scott)作为维京人队的防守后卫教练来到了西雅图。在此之前,他花了三年的时间在阿拉巴马州执教防守后卫。

  卡罗尔还加入了肖恩·德赛(Sean Desai)担任国防部副总教练,并证实了该运动能力的凯文·菲什贝因(Kevin Fishbain)。现年38岁的德赛(Desai)在过去的九个赛季??中与熊队(Bears)一起担任各种角色,最近是首次作为防守协调员和比赛呼叫者。 Desai在当时的防守协调员维克·法吉奥(Vic Fangio)的芝加哥工作人员工作了两年。

  在进攻方面,卡洛尔周五宣布,他和进攻线教练迈克·索拉里(Mike Solari)已同意分道扬ways。 Solari在过去的四个赛季中与海鹰队一起度过。西雅图现在有两个进攻职位可以填补:四分卫教练奥斯汀·戴维斯(Austin Davis)于12月中旬离开,成为奥本的进攻协调员,尽管他六周后出于个人原因辞职。

  这可以看一下海鹰队在这些防守教练中获得的收益,预计他们的雇员将在休赛期晚些时候正式宣布(西雅图倾向于在所有员工变化中进行一份新闻稿)。除非另有说明,否则所有统计数据均由Trumedia提供。

  在监督最近几个赛季挣扎的职位后,赫特特(Hurtt)被晋升。西雅图的防守线在比赛中相对一致,但是尽管有多次交易,自由球员的签约和选秀权,但传球冲刺在平庸和彻底的灾难之间交替出现。但是卡洛尔愿意在这方面给予疑问的好处。赫特(Hurtt)的前学生之一,防守端克里夫·艾弗里尔(Cliff Avril)也是一位,他在联盟中效力了10个赛季,在西雅图五个。

  艾弗里尔(Avril)在赫特特(Hurtt)下只打了一个赛季,然后遭受了职业生涯终结的脖子受伤,尽管立即引人注目的是教练对覆盖计划和传球冲刺之间的婚姻的理解。艾弗里尔(Avril)将赫特(Hurtt)的知识比作前海鹰防守协调员丹·奎因(Dan Quinn)的知识,后者还拥有背景教练防守巡线员。艾弗里尔说,赫特说,赫特说,赫特对掩护的理解是独一无二的,他的团队并非如此。

  艾维利说:“他了解伙计们需要去的地方,为什么我们要进行某些覆盖范围。” “他会向我们解释这一点。那不是我习惯的D线教练。通常,‘嘿,我们只是要担心自己,然后以这种方式进行。”他会解释一下。这是他的知识,信息和理解计划,并了解他被提升的原因。”

  这种质量也是前海鹰防守边锋的原因,后者在三个赛季(2017年至2019年)下打了赫特特。杰斐逊(Jefferson)将他的丰富足球知识归功于为赫特特(Hurtt)效力,后者将领导进球线的安装,侦察进攻阵型,并详细介绍防守方式是一个很大的难题,并解释了防守线在其中的位置。

  “我们知道后端发生了什么,”现在与他在一起的杰斐逊说。 “它可以帮助您作为D-Lineman。如果他们正在运行男人的覆盖范围,他们正在运行区域 – 如果他们在跑步的人,您知道他们的背部转过身,所以我们必须不同。否则安全性就在这里,因此球只能采取一种方式。他曾经将其分解给我们。”

  玩家还重视Hurtt的坦率。如果玩家看不到该领域,那么在解释原因时,Hurtt将直接起来。如果他的决定不在他的手中,他也会解释这一点。如果玩家可以做些什么以避免失业,赫特将与他坦率。而且,如果传球冲刺不遵循游戏计划,他可能会在中场休息时起床并摧毁投影仪。

  杰斐逊说:“有些教练会炸毁你的屁股,但这并不能带你到任何地方。” “这就是我跳跃的方式。我来找他,就像“我需要做什么才能成为更好的球员?”他说,您需要更好地打跑。我的休赛期,我锁定了改进跑步游戏。这就是您可以问的全部,这是一位将其保留100(百分比)的教练。”

  卡洛尔在西雅图的防守中发挥了重要作用,这已经不是什么秘密了。当诺顿开火后,出现在我们的“海鹰队男子2人”播客上时,前海鹰后卫K.J.赖特(Wright)指出,缺乏自主权与防御协调员的位置有关。赖特说:“进来的人都会做这个灰头发的人所说的话。”尽管这可能是正确的,但艾薇儿(Avril)预计与Hurtt和Carroll的合作努力更多。

  艾维利说:“赫特教练不怕(说),‘嘿,这就是我认为我们需要跑步的东西。’ “卡洛尔教练可能会推迟或其他任何事情,但他们可以进行对话。这不是“是的人”情况。并不是说其他??教练就是这种情况,但我知道Hurtt不会是那个家伙。”

  近年来,海鹰队已经调整了防守,从严格的盖帽3转换为更多样化的计划,其中包括Cover 2,Cover 4和Cover 6。巡线员陷入覆盖范围的较少的快照,这对球员和球迷感到沮丧。虽然搬到3-4前线有其好处,但纯粹的传球冲刺者和新角色的有效性不佳。

  艾维利说:“我希望和我认为会发生的事情是,他将把自己的D线置于最佳胜利位置。” “我们不会忍受不习惯站起来的家伙。当它通过时,我们不会只保持每个人的头脑。让我们来保持我们的传球姿势,让我们扩大,走吧。他会更好地扮演这些情况。”

  德赛被认为是芝加哥的有价值助手。从马克·特雷斯特曼(Marc Trestman)到约翰·福克斯(John Fox)和最近的马特·纳吉(Matt Nagy),他在芝加哥工作,在芝加哥工作。他最初是一名防守质量控制教练,然后在2021年担任防守协调员并扮演呼叫者之前担任了两个赛季的执教。熊队平均每场防守上的EPA为0.02 EPA,这是与海鹰队排名相匹配的低于平均水平。但是,在海鹰队排名第21时,熊队在足球局外人的DVOA指标中排名第13。芝加哥的传球防守也更好,尽管熊的压力百分比稍好一些,但其麻袋总数远高于西雅图。

  但是,由于Hurtt可能是首次播放呼叫者,Desai的最大贡献可能是他在芝加哥的岁月里与Hurtt的关系,并且刚刚花了一年的时间首次呼吁自己的防守。

  “那里很熟悉,”赫特和德赛在芝加哥在一起时的总教练福克斯说。 “这对员工也总是很重要的。”

  福克斯(Fox)仍然担任质量控制角色时,他的工作人员担任工作人员,而当时福克斯(Fox)掌握了Desai带来的技能。他将Desai描述为“非常好的老师”,他是游戏的学生,并与他人沟通良好。

  福克斯说:“他与球员的关系,他如何介绍事物,当你可以简单地做硬事情时,这很特别。” “这就是一个好老师。”

  作为一名质量控制教练,Desai的一项任务是打破比赛和侦察对手,待一周,以便该是时候坐下来专注于下周的比赛时,一些腿部工作已经完成。这不是一个迷人的位置,但这是必不可少的,因为在某些情况下,团队为即将到来的比赛做准备。 Desai的足球聪明人出现在他制作的工作中。 Desai的质量控制角色是高中防守的后卫,也意味着与中学紧密合作。那是他展示与球员打交道的诀窍。

  福克斯说:“如果球员觉得您在乎他们,并且觉得您使他们变得更好,那是您必须拥有的品质,我可以诚实地说,与Sean相关的球员总是给人留下深刻的印象。” “这就是为什么一年前,当他们使他成为协调员时,这是一个非常顺利的过渡。”

  德赛(Desai)在首次与海鹰队(Seahawks)交谈后,这次休赛期接受了与突袭者队的防守协调员职位。目前尚不清楚他在西雅图的具体职责将是什么,尽管Desai与次要的紧密合作是有意义的,这将是至关重要的,因为海鹰队过渡到相对较新的报道计划。

  斯科特(Scott)在三角洲州工作人员的教练生涯中开始了他的教练生涯,其中包括戴夫·阿兰达(Dave Aranda)和罗恩·罗伯茨(Ron Roberts),现在分别担任贝勒(Baylor)的总教练和防守协调员。自从为阿兰达(Aranda)和罗伯茨(Roberts)工作以来,斯科特(Scott)将尼克·萨班(Nick Saban)(阿拉巴马州)和迈克·齐默尔(Mike Zimmer)()添加到他的上级名单中。

  罗伯茨谈到斯科特时说:“您正在获得经验丰富的老兵。” “您正在得到一个非常明亮,出色的沟通技巧,能够与球员建立联系并充分利用的人。在这个层面上,您正在寻找让男人在情况下取得成功的人。他了解这不仅与您的运行有关,还可以调整您的运行方式以确保它最适合您运行的人。”

  罗伯茨(Roberts)在谈论德赛时(Desai)时唱着赞美福克斯(Fox)唱歌,他将斯科特(Scott)描述为在向球员讲授比赛时表现出色的人。罗伯茨说,从阿兰达(Aranda)在2007年聘请斯科特(Scott)担任研究生助理的那一刻起,这种属性突出。

  罗伯茨说:“这可能是他所做的最好的事情 – 使更困难的事情看起来很简单。”

  斯科特(Scott)的背景使他接触到阳光下的每个覆盖范围,但罗伯茨说:“ fangio的东西与我们与之相关的许多事情类似。”这将使理想的哲学与两位前Fangio助手Desai和Hurtt配对。斯科特的背景中还有很多“比赛报道”,可以追溯到他最近的两个站点。阿拉巴马州是一支比赛的覆盖范围,正如运动员的TED Nguyen在此处的详细信息一样。 Zimmer的维京人防守也进行了许多比赛覆盖范围,模仿了萨班在阿拉巴马州使用的大部分内容。在斯科特(Scott)担任防守后卫教练的背景以及他在齐默尔(Zimmer)和萨班(Saban)方面的经历之间,他的雇用率最大程度地了解了我们2022年西雅图可能期望的潜在计划变化。

  (顶部照片:Ted S. Warren /美联社)