道奇队的所有者接近购买英超英超联赛俱乐部
  道奇队拥有者托德·博利(Todd Boehly)领导的小组正处于购买切尔西足球俱乐部的边缘。根据最近的报道,Boehly是从俄罗斯亿万富翁罗马·安布拉莫维奇(Roman Ambramovich)获得英超联赛俱乐部的领先者之一。阿布拉莫维奇(Abramaovich)已被英国批准在俄罗斯入侵乌克兰的后面出售该团队。 

  根据《福布斯》的一份报告,Boehly沿着DGERS董事长兼控制所有者Mark Walter,英国投资者Jonathan Goldstein和瑞士亿万富翁Hansjorg Wyss的报告似乎接近购买切尔西的价格约为3B美元。

  波士顿凯尔特人队的共同所有人斯蒂芬·帕格利亚(Stephen Paglicua)也是购买切尔西的潜在买家,但显然,他被告知不会选择他的出价。

  这留下了Boehly&Apos的团体和英国亿万富翁吉姆·拉特克利夫爵士(Jim Ratcliffe)爵士,争夺每雅虎购买标志性切尔西足球俱乐部的权利。

  Boehly和Walter是该组织的杰出成员,在Frank McCourt的灾难性政权肯定会帮助他们的情况下,他们在弗兰克·麦考特(Frank McCourt&Apos)的灾难性政权上恢复了道奇队的特许经营权。

  也许,他们只是购买蓝色的专业运动专营权。