随着海鹰队小型训练营的开始,每个位置组有多强?
  本周在弗吉尼亚梅森体育中心(Virginia Mason Athletic Center)进行了三天的小型训练营的聚会。这将是整个91人阵容将首次出席练习。因为本周每个人都会在城里,所以让我们按职位小组来看当前的阵容,按照本赛季每个单位进入的强度分类。除非另有说明,否则所有统计数据均由Trumedia提供。

  接收者:西雅图在DK METCALF之后可能没有很大的深度,但是这两个仍然构成了联盟中最好的接收串联之一。这里的问题是谁在本赛季成为第三名。在两个赛季中,有502码的接球码和6次??达阵,在该跨越105个排位赛中的105个排位赛中第101位。西雅图在2021年选择第56顺位的选择表明,它希望在洛克特和梅特卡夫之后拥有可靠的第三种选择。问题在于,埃斯克里奇(Eskridge)进行了脑震荡,仅参加了10场比赛,只获得10次传球,共64码,而在担任小工具球员时进行了一次触地得分。 Eskridge现在可以超越Swain作为第三名吗?还是新来者喜欢进入该插槽的一步?

  安全性:在Quandre Diggs和西雅图,有一对30岁以下的职业碗口径安全性。就像接收者的情况一样,大多数团队都会很幸运能拥有这个串联。与接收器情况不同,西雅图为其才华横溢的安全配对支付了溢价。亚当斯(Adams)每年为1750万美元是联盟中平均年薪最富有的安全性,而迪格斯(Diggs)签署了三年的4000万美元交易,在该名单上排名第八。耐用性也是这里的问题。在过去的两个赛季中,亚当斯在手指,肘部和腹股沟受伤的顶部进行了两次肩部手术。但是,如果健康,Diggs和Adams是他们位置的前10至12名球员之一,具有互补的技能。亚当斯(Adams)成为一个更有效的组织者,他越接近争球线,而迪格斯(Diggs)则是一名野蛮的中场球员,他捍卫了奔跑,并在高水平上进行了传球。

  休赛期计划是关于发现深度的。已经证明他可以代替亚当斯,但西雅图除此之外没有任何可靠的安全性。 ,以及一个未起草的新秀四重奏 – ,和 – 正在为其中一个备用安全点试镜。

  防御性铲球:西雅图的内部巡线员通常分为两类:鼻铲球和三角形的侧面。是中间的两个主要人物。他们是可靠的奔跑防守者,如果在这里和那里有机会,偶尔可以进入四分卫。他们将被经过验证的铲球旁边。这是五人旋转的,西雅图上赛季的防守前十名 – 感觉很好。

  从理论上讲,应该抓住53人阵容上的第六个室内巡线员。但是没有证据表明,2019年首轮选秀权比(2020年未起草的米饭)(2021年未起草)或从西佛罗里达州的未起草的新秀(未起草)。这是一场将在今年夏天解决的位置之战。但是,当唯一的开放座位是第六个室内巡线员席位时,该小组是坚实的。

  紧张的末端:西雅图实质上换成了,他可以说是他位置的前十名球员。这可能是唯一在休赛期取得明显飞跃的职位小组。每年三年,2400万美元的合同的平均年薪有些令人惊讶,但仅考虑现场撞击,在Fand中拥有一个螺柱障碍物,而在FANT中有一个螺柱通行证捕手使该组危险。西雅图在2020年第四轮比赛中选出了6英尺7的比赛,希望他成为受到威胁。这还没有实现,但是在这一点上,由于他的才华,他所需要的只是半可信的第三局。 

  内线后卫:进行了一场扎实的大二运动,带领海鹰队以183个铲球的特许经营记录,排名第二。他也有一个麻袋和失败的康复。根据Pro Football Focus的说法,布鲁克斯在防守后卫的比赛中排名第11位,与30杆,与All-Pro后卫总数相同。防守协调员克林特·赫特(Clint Hurtt)的理由是通过播放职责信任三年级职业球员。

  但是布鲁克斯有成长的空间。像Total铲球一样的原始统计数据,尤其是在内线后卫 – 通常可能是高级计数的产物(布鲁克斯在防守阵容中排名第五,在所有防守者中排名第13)。还存在卫冕屏幕传球的问题:西雅图带领联盟在码头上奔跑屏幕,同时又投降了第四高码,这是布鲁克斯首当其冲的责任。尽管布鲁克斯是一名可靠的早期后卫,但西雅图的第三次防守才开始起飞,直到他在本赛季中期被淘汰而支持尼尔。布鲁克斯仍然必须采取下一步,并成为所有三个跌倒的一贯影响力的球员。

  目前尚不清楚他作为全职首发球员的第一年会带来什么。他可以奔跑和击中,但他能否在始终高的水平上这样做,同时在犯罪经常策划将后卫在矛盾的情况下策划的方式?在布鲁克斯和巴顿·曼宁的首发位置的情况下,休赛期的战斗将用于两个备用工作。跑步的球员:,,,和未起草的新秀。

  Edge Rushers:这里的问题是关于深度和集团整体上限的问题。去年,有6个1/2麻袋和压力百分比为10.3,在至少200个传球快照的后卫中排名第60。有五个麻袋,10.2压力百分比和22个四分卫,后者在合格的后卫中排名第20。压力百分比较高(10.8),但没有太多的机会赶路,只能踢出一个麻袋。是新秀。从表面上看,这应该是一个不错的团体,但缺乏真正的明星力量。没有明显的职业碗口径刺激器。泰勒(Taylor)或NWOSU是否会成为持续指挥双重团队并为队友创造一对一机会的传球冲锋队的类型?

  马夫(Mafe)是一位精英运动员,是适合这一新外观西雅图防守的天然计划,因此他有望成为新秀。鲁滨逊是一位经过验证的球员,但如果他不是一个能力的掩护防守者,则可能仅限于明显的传球。考虑到这一点,还有史密斯的空间,还有未起草的新秀有可能潜入活跃的阵容并赢得比赛时间。去年,海鹰队是联盟中最糟糕的传球冲刺小组之一。他们有足够的才能在2022年至少成为平均单位吗?

  后卫:这里的关注更多是关于健康,而不是人才。是2021赛季的最后一个月足球比赛中最好的后卫之一。健康时是前十名的人才。是大学的一名螺柱,他的一次性跑步风格应该非常适合西雅图的外部区域计划。但是潘妮(Penny)拥有广泛的伤病历史,卡森(Carson)有一个颈部问题,直到他可以在季前赛中放垫子之前,他可能无法解决。自从Marshawn Lynch于2016年首次退休以来,西雅图一直在整个赛季都努力保持其健康状况。这可能令人不安,并且不是铲球之间的动态跑步者。首先的进攻需要稳定的健康球载体才能取得成功。

  四分卫:这里没有很多新的掘金。在三个赛季的比赛中,在21场比赛中并不是很好。上个赛季的海鹰队以三个开局的平均数字在三个开始时,这并不是一个很好的首发球员。通过在洛克和史密斯之间进行两人四分卫的战斗,西雅图押注,两个传球手之一的表现将比他职业生涯的任何时候都要高得多,更一致。这是一个危险的赌注,基于洛克和史密斯到目前为止所显示的内容,这解释了为什么两个传球者都认为这两个传球者在西雅图的职位的未来。

  进攻线:可能会发展成为他预期的螺柱,但他仍然是新秀。这总是带来起伏。但是,即使Cross在1年级的位置上是他的位置高于平均水平的球员,但目前在奥斯汀·布莱斯(Austin Blythe)的商品中占据了中心问题。在右铲球上,这是二年级边锋和第三轮选秀Abe Lucas之间的比赛。在该领域第二重要的位置小组中,这是许多未知数。过去,威尔逊能够克服次要进攻性比赛,但没有什么可以暗示洛克或史密斯也可以做同样的事情。

  角卫:大约八个家伙争夺三个起点。 ,西德尼·琼斯(Sidney Jones),并且正在争夺两次外部工作,而阿马迪(Amadi)则为成为镍。科尔曼(Coleman)是唯一具有多个赛季经验的镍(在2017年和2018年),而伯恩斯(Burns)是唯一一位外面有类似简历的球员。这个职位组有很大的潜力。布朗去年在五场比赛中表现出色。琼斯度过了职业生涯。科比是大学橄榄球中最好的角落之一。但是,在他们展示和证明之前,现在有理由对这个小组持怀疑态度。

  (查尔斯·克罗斯(Charles Cross)的顶部照片:乔·尼科尔森(Joe Nicholson) /美国美国)